Reforma integral y Comunicación ambiental de peluquería

Es admirable como una jóven pareja se esfuerza tanto y pone todo su empeño en lograr un porvenir tanto para ellos como para sus hijos, y ver que toda la familia se involucra en un proyecto, que todos apuestan a futuro y tienen mucha ilusión y ganas de ver cómo el negocio cada día va mejor.
Nosotros nos alegramos mucho

Es estupendo poder admirar el resultado de cómo ha quedado este local, si tenemos en cuenta que la obra se iniciaba desde un local en bruto, y contábamos con un tiempo y unos recursos limitados.

Es verdad que tuvimos algún que otro problema, sobre todo con los plazos, ya que realizamos estas obras durante el verano, y muchos profesionales tenían horarios muy limitados, pero finalmente yo estoy segura que para ellos, y para todos los que colaboramos en este proyecto, nos es ahora complicado acordarnos de los contratiempos, porque al final todo ha ido muy bien.

Nos encantan los detalles de la zona de niños, a los que estamos seguros que no tendrán problemas en que les arreglen el pelo, y los lavacabezas con masaje, que seguro que tenéis ganas de probarlos ya.

El color blanco mayoritario del local y mobiliario, así como la gran cristalera de entrada que permite que la luz natural se cuele hasta el fondo del local, hacen de este espacio un lugar muy luminoso, limpio, que deja ver la naturalidad de los peinados que provocan seguro que todas las clientas (y clientes) salgan muy contentos.

quizá te pueda interesar también...